loader gif

光威推台式机内存条天策系列 1mm铝制高效散热片

近期打算入手内存条的小伙伴们有了新的选择!

继悍将系列之后,光威又推出了新款高性价比台式机内存条天策系列,预计4月8日正式上线。

光威推台式机内存条天策系列 1mm铝制高效散热片

回到产品本身,极简线条外观,官方称高品质打造,严选存储颗粒,频率从3000MHz起跳,配备1mm铝制高效散热片,超频性能稳定,官方承诺终身保固。

首批出售的产品包括8GB DDR4-3000,时序16-18-18-38,定价249元。

16GB DDR4-3000,时序16-18-18-38,定价469元。

16GB(8GBx2)DDR4-3000套装定价509元。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/765/7659504.html

发表评论

  • 友情链接